Ehhhehheeh...zuppa di coccodrillo per cena stasera :)
Ho fatto la vellutata al triplo cavolo, è uscita di un colore bello verde alquanto alieno!
É semplicissima da fare e veramente delicata...mi è piaciuta un sacco.
Ingredienti (per 6 persone):
2 cavoli broccoli
2 cavoli romaneschi
1 cavolo nero (qui in Toscana si chiama così, è questo)
2 spicchi d'aglio
200 gr di panna da cucina
4 cucchiai di yogurt
Acqua q.b.
Olio q.b.
Pulite bene i cavoli e lessateli in abbondante acqua. Una volta cotti, soffriggete l'aglio a fettine e passateli in padella. Metteteli poi in una pentola, aggiungete la panna, lo yogurt e frullate tutto con il frullatore a immersione, aggiustate di sale. Se il risultato è troppo denso allungate il tutto con qualche bicchiere d'acqua (o latte ma è già dolcina di suo, meglio l'acqua secondo me).
Ed ecco qua la vellutata aliena :D
Mi è caduta sulla tovaglia...pare una lumaca...ahahah stasera mi sono proprio divertita a mangiare :)
Citera e Anticitera 2022
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Buongiorno, lo so, sono consapevole che è più di un anno che non posto
nulla, né sono presente sui social, ma è una decisione che ho preso visto
il tempo...
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