Ingredienti:
500 gr di farina
250 gr di zucchero
125 gr di burro
350 gr di crema di nocciola
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
Fate la fontana sulla spianatoia, con la farina e lo zucchero, sbatteteci dentro le uova e aggiungete il burro ammorbidito a temperatura ambiente a tocchetti
Amalgamate bene gli ingredienti, fino a formare una palla, che porrete in frigo avvolta nella pellicola per 30 minuti.
Una volta fatta riposare la pasta, cominciate a stenderla con il mattarello, tiratela fino allo spessore di 1-2 cm, e ricavatene poi dei cerchi, aiutandovi con un bicchiere o con l'apposito stampino.
Con uno stampino più piccino, fate un foro in metà dei cerchi, io ho usato un fiorellino. Sopra i dischi di pasta non forati mettete un bel cucchiaino di crema di nocciola, e coprite poi con l'altro disco, premendo bene.
Spennellate poi i biscotti con un pò di latte per renderli lucidi
Infornateli in una teglia ricoperta di carta da forno, a 180 gradi per un 15-20 minuti, perlomeno finché non saranno ben dorati...sono fantastici nel latte!
0 commenti:
Posta un commento